"Per aspera, ad astra!"
Через тернии к звездам (лат.)

суббота, 12 марта 2011 г.

Вот и все...

Закончилась работа над проектом... Жаль, что не все участники моей группы приняли участие в работе проекта, но что делать: все не успеть, ведь времени совсем мало, а работы так много. А кроме того, просто все уже очень устали.
В будущем надеюсь, что сможем сделать больше и лучше.
Завтра будет трудный день: выборы. Я работаю почти сутки. 
Хочу поблагодарить тех, с кем посчастливилось сотрудничать в течение последнего месяца: Торопову Ирину,  Матросову Галину, с кем создавали совместный проект; моих коллег по школе, участников конкурса: Бородинскую Елену, Логунову Наталью, Георгицу Наталью, Смирнову Татьяну, Полетаеву Галину, Александрову Любовь, Сергееву Нину, Смирнову Нелли, Владимир Татьяну; Смирнову Елену, учителя Вочуровской СОШ, а также всех участников и организаторов конкурса "Интернет плюс...2011". Всем удачи и творческих успехов!


С уважением, Пушкина Маргарита

1 комментарий:

  1. Действительно, конкурс закончился... Позади месяц титанического труда, бессонные ночи. И тебе, Рита, я очень благодарна. За то, что ты отзывчивый друг. В любое время дня и ночи спроси что-нибудь, обязательно даст ответ, подскажет, научит... Спасибо за то, что не жалея своего времени и сил, щедро раздариваешь свои знания друзьям. С уважением и любовью Г.Н.

    ОтветитьУдалить